Saat aku jadi chef Resto Pondok Suseli tahun 2014 lokasi di jalan raya Transyogi tepatnya di sebelah pintu gerbang Cibubur City
Kamis, 04 Desember 2014
Pondok Suseli : Chef Pondok Suseli, 2014
Related Posts:
Mengawali Tahun 2024 Dengan Produk Sate OK 54, Sate Sapi Maranggi, 2024Pada awal tahun 2024 ini aku menyiapkan usaha mikro kecih dan menengah di bidang kuliner tepatnya Produk Sate Maranggi dengan varian Sate Sapi dan Sate Ayam. Memang dari awal tahun ini telah ada keinginan membuat produksi sat… Read More
Penyiapan Sate OK 54 Untuk Old n New Akhir Tahun 2023Awal dari sebuah produksi untuk perdana sebagai produk unggulan Sate namanya Sate OK 54 yang aku ambil dari alamat rumahku yaitu Jl. Katelia Raya Nomor 54 Kranggan Permai, Jatisampurna Bekasi. Dari situ lah timbulnya ide Sate… Read More
Brand Sate OK 54 trial pre order 2024 Laris manissss... Sate OK 54 - Sate Omah Katelia 54 adalah brand baru untuk produk Sate Maranggi Varian Sate Sapi dan Sate Ayam launching pre order bulan Januari 2024 sekaligus untuk melakukan survey produk terkait mulai dari kemasan, ra… Read More
Simple nya Brand dan Ciri Khasnya Produk Jadi Kekuatan Produk, Perjalanan Brand, 2024 Pembuatan brand untuk sebuah produk memang akan sangat menentukan produk tersebut akan dikenal atau mudah dikenal, mudah diingat, eyes catching atau menarik perhatian dari pembelajaran tersebut ini aku ceritakan perjala… Read More
Pondok Suseli : Chef Pondok Suseli Proses Sambel Unggulan Chef Pondok Suseli Resto sedang membuat sambal unggulan bagian dari kompenen Nasi Krawu sambal khas pedas diolah dari cabe segar pilihan hmm.. mak nyusss....… Read More
0 comments:
Posting Komentar